Validations suspendues. Intéressé par l'e-commmerce ? Retrouve moi sur VendreSurLeWeb.fr

Bleu à Table : traiteur pour entreprises à Paris et région parisienne

Le traiteur Bleu à Table, sous la direction du chef Nicolas Copertino est spécialisé dans la livraison de plateaux repas aux entreprises soucieuses de fournir une pause déjeuner équilibrée à leurs salariés ou un repas convivial lors de séminaires d'entreprises.

Les coffrets de plateaux repas sont variés: viandes, poisson, volailles, végétarien, sans gluten, halal et vins sont à choisir et personnaliser. Les plats sont toujours inventifs et régulièrement renouvelés.

Pour une qualité et un goût uniques, les repas ne sont composés qu'à partir de produits frais de saison. Cuisinés le jour même de la livraison, ils arrivent emballés dans de solides coffrets en plastique ou en inox selon le goût de chacun.

Le Chef Nicolas Copertino souhaite rendre ses coffrets accessibles à un plus grand nombre et fait bénéficier de réductions mensuelles aux entreprises inscrites à sa Newsletter. Bleu à Table : traiteur pour entreprises à Paris et région parisienne.

Référencés dans la même thématique